Сегодня суббота, 18 ноября 2017 г,  13:18

Афиша
Фотоконкурсы
Бакумова Ева.JPG

волжское-обозрение.рф

07.02.2013 00:00 / Репортёр

Повезло так повезло!

Повезло так повезло!

Волжане выиграли у Галкина 750 тысяч

Наши земляки Ирина Набока и ее сын Владислав приняли участие в съемках известного шоу «10 миллионов с Максимом Галкиным».

ТРАНСЛЯЦИЯ передачи с участием волжан состоялась в прошедшую субботу на канале «Россия 1».

– Найти бы их и поговорить о том, как они съездили к Галкину. Не каждый день волжане такие суммы выигрывают на шоу, – на планерке сказал редактор. – Но пока найдем… ничего, кроме имен и фамилий, не знаем…

Примерно такой разговор состоялся у нас в редакции после выходных. Но все же есть такая вещь, как журналистская удача. Оказалось, что с участницей шоу Ириной Набока мы периодически встречаемся в нашем почтовом отделении, к которому относится наша редакция. И вот всего через день у нас состоялась беседа.

– Да что тут рассказывать, – начала Ирина. – Мы всей семьей смотрим практически все интеллектуальные передачи, стараемся отвечать на вопросы. Раньше смотрели «О, счастливчик!», потом - «Кто хочет стать миллионером?». Пару лет назад начали показывать по каналу «Россия 1» «10 миллионов». Вот угадывали мы так, угадывали, и тут сын предложил зарегистрировать меня на сайте передачи.

Оставив заявку, семья Ирины и не надеялась, что их пригласят в Москву: слишком далек шоу-бизнес от простых рабочих людей.


xsZmHEhJhUw.jpg


И вот в апреле 2012 г. раздался звонок:

– Добрый день, вас беспокоят с передачи «10 миллионов». Если вы действительно оставляли заявку, то мы вас ждем на кастинг, – сообщила девушка на том конце провода.

Стоит ли говорить, что чувства у наших героев были разные – с одной стороны, большая радость, что заявку все же рассмотрели, с другой, казалось, а вдруг это розыгрыш или подвох какой.

– Посидели, подумали, ну а почему не поехать. Сын еще раз просмотрел сайт передачи: действительно, данные, которые дала девушка по телефону, совпали с данными, размещенными в Интернете. Более того, мы даже нашли саму звонившую, ею оказалась Евгения – администратор передачи. Когда нас пригласили на кастинг, как раз мы с сыном были в отпуске, поэтому сразу решили ехать с ним. Мужу пришлось бы отпрашиваться с работы, – продолжает Ирина.


GEDC0049.JPG


Сказано – сделано, и через день они уже были в Москве. Разместившись у родственников, Ирина и Владислав отправились на кастинг. Стоит сказать, что отбор претендентов происходил не в студии, где снимают передачу, а просто в офисе шоу.

– С нами просто поговорили администраторы на общие отвлеченные темы, видимо, хотели посмотреть, умеем ли мы разговаривать. Это все же шоу, и просто молчать там нельзя. И никакого Галкина в этот день мы не увидели. После беседы нам сказали, что, возможно, они позвонят и сообщат время съемок, – рассказывает Ирина.

Через месяц волжанам снова позвонили из Москвы. На этот раз уже сообщили, что приглашают их на съемки шоу. Сообщи ли адрес студии и перечень вещей, которые нужно с собой взять.

– Хочу сказать, что приняли нас очень хорошо. На сутки была забронирована для нас гостиница, оплачивалась на счет телепроекта. Единственное, нас предупредили, что придется взять с собой сменную одежду. В случае если режиссеры видят, что игра не укладывается в хронометраж, приходится переодеваться. А сама передача транслируется в течение двух недель. И создается ощущение, что мы приехали сюда через неделю. На самом деле съемки идут на протяжении всего дня, начиная с восьми утра и до семи-восьми вечера. Всего за съемочный день делают примерно восемь передач, – рассказывает Ирина.

И вот в руках волжан 10 миллионов. Стоит напомнить правила игры. Ведущий Максим Галкин в начале передачи дает 10 миллионов рублей участникам шоу. Игроки, имея на руках 40 пачек с деньгами по 250 тысяч, должны ответить на восемь поставленных вопросов и постараться сохранить свой банк до конца игры. Этот банк и будет выигрышной суммой участников.


QMx5pK57PS0.jpg


– Деньги дают настоящие, но они запаяны в полиэтилен. И именно эти пачки в качестве выигрыша не отдают. Если честно, то и денег-то мы пока еще не получили. В редакции программы нам сказали, что выигрыш нам перечислят за вычетом соответствующего налога уже после того, как выйдет передача. Вот и ждем… Играли аж в сентябре, показали только в конце января. И тем не менее мы уже придумали, что делать с деньгами. Мы всей семьей живем в одной комнатушке в общежитии, вот и решили, что надо улучшить свои жилищные условия. Но опять же выиграли мы вроде как 750 тысяч, а если вычесть налог на выигрыш, у нас останется около 450 тысяч всего. Но ничего, и это для нас большая радость, главное - теперь получить… - завершает свой рассказ Ирина Набока.

Как рассказали участники, самое главное – это не бояться и не смущаться на передаче. В большинстве своем основную массу ответов на вопросы каждый из нас знает, но, переживая, может что-то забыть. И потом, если чего-то очень хотеть, например, попасть на передачу, то это обязательно сбудется.

Y-NRw6Z0X08.jpg


Погода
Календарь
<< 2017
<< Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Опросы
Нравится ли вам жить в Волжском?




Все опросы